Solomillo de cerdo con queso azul
Ingredientes
- 1 pieza de solomillo de cerdo
- queso azul
- 1 bote de nata líquida
- ¼ kg de champiñones
- 1 ajo
- 1 cebolla mediana
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Si quieres huir de los clásicos, prueba a innovar con este plato sencillo y completo.
Modo de preparación:
Cortar el solomillo en medallones de un dedo de grueso; en una sartén con un poco de aceite freír los filetes (vuelta y vuelta) y reservarlos.
En el mismo aceite poner la cebolla rallada y cuando esté dorada, añadir el queso azul a trocitos y con una cuchara de madera hay que ir removiendo hasta que esté bien deshecho.
Añadir los champiñones, que los habrás cocinado antes en una sartén con un ajo machacado, y mezclarlo todo.
A continuación, añadir la nata líquida, colocar el solomillo por encima para que hierva durante cinco minutos, y servirlo todo bien caliente.
Ingredientes
- 1 pieza de solomillo de cerdo
- queso azul
- 1 bote de nata líquida
- ¼ kg de champiñones
- 1 ajo
- 1 cebolla mediana
- sal y pimienta
- aceite de oliva