Atajos de barcelona.cat

  • ajuntament.barcelona.cat
  • meet.barcelona
  • Info Barcelona
  • Guia BCN
  • Trámites
  • Plano BCN
  • Canales de comunicación
  • Cómo llegar

Castellano (Cambiar idioma)

  • Català
  • Castellano
  • English
  • www.barcelona.cat
  • Castellano
  • Logo Ajuntament de Barcelona
  • www.barcelona.cat
  • Ajuntament de Barcelona

Atajos de barcelona.cat

  • ajuntament.barcelona.cat
  • meet.barcelona
  • Info Barcelona
  • Guia BCN
  • Trámites
  • Plano BCN
  • Canales de comunicación
  • Cómo llegar

Castellano (Cambiar idioma)

  • Català
  • Castellano
  • English
Pasar al contenido principal

Nadal 2024

Menu navigation instructions

Instructions for screen readers and keyboard users

This menu requires arrow keys to be able to use it. The menu has up to three levels:

  • First level: main menu options
  • Second level: sub-options for elements from the first level
  • Third level: sub-options for elements from the second level

Browsing instructions:

  • Browse using the horizontal arrow keys on the first level of the menu.
  • Display and browse on the second level using the vertical arrow keys.
  • Use the Escape key to get back to the first level.
  • Use the right arrow key to display the third level.
  • Browse the third level by using the vertical arrow keys.
  • Use the Escape key to get back to the second level.
  • Alternatively, use the Enter key to display any level.
  • Navidad
  • Actividades
  • Festival en plaza Catalunya
  • Navidad en los distritos
  • Comercios y mercados
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Tradiciones
  • Recetas
Menu navigation instructions

Instructions for keyboard users

This menu requires arrow keys to be able to use it. The menu has up to three levels:

  • First level: main menu options
  • Second level: sub-options for elements from the first level
  • Third level: sub-options for elements from the second level

Browsing instructions:

  • Browse using the vertical arrow keys on the first level of the menu.
  • Use the right arrow key to display the second level.
  • Browse on the second level using the vertical arrow keys.
  • Use the Escape key to get back to the first level.
  • Use the right arrow key to display the third level.
  • Browse the third level by using the vertical arrow keys.
  • Use the Escape key to get back to the second level.
  • Alternatively, use the Enter key to display any level.
  • Navidad
  • Actividades
  • Festival en plaza Catalunya
  • Navidad en los distritos
  • Comercios y mercados
  • Fin de año
  • Reyes
  • Información práctica
  • Tradiciones
  • Recetas
  1. Inicio
  2. / Recetas

Fritura de pescado de costa con pan con tomate

Nota para los usuarios del lector de pantalla. Esta galería muestra un elemento, que puede ser una imagen o un vídeo. Utilice los controles del área “Controles de la galería” para ver el elemento anterior o el siguiente. También puede hacer clic sobre el elemento que desea visualizar.
Haz clic para ampliar la imagen
Slide 1 of 1
Receta sostenible

Ingredientes

  • 600 g de pescado de descarte de roca
  • 100 g de harina de garbanzo
  • 0,6 l de aceite de freír alto oleico
  • 400 g de pan de payés
  • 4 tomates de colgar
  • 1 diente de ajo
  • 4 cl de aceite de oliva virgen

Elaboración:

  • Limpiar y escurrir bien el pescado, salarlo un poco y enharinarlo con la harina de garbanzo.
  • Calentar aceite en una cazuela y, cuando llegue a los 180 ºC, ir poniendo el pescado y freírlo hasta que quede dorado. Retirarlo del fuego y secarlo con papel absorbente.
  • Cortar el pan a rebanadas, tostarlas y untarlas con un diente de ajo. Untar bien el pan con el tomate de colgar y añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen de aceituna arbequina.

Ingredientes

  • 600 g de pescado de descarte de roca
  • 100 g de harina de garbanzo
  • 0,6 l de aceite de freír alto oleico
  • 400 g de pan de payés
  • 4 tomates de colgar
  • 1 diente de ajo
  • 4 cl de aceite de oliva virgen

Un sistema alimentario sostenible crea prosperidad, promueve la justicia social, preserva y regenera los recursos naturales y los ecosistemas y salvaguarda la capacidad de las generaciones futuras de alimentarse de forma sostenible. La alimentación sostenible es buena para las personas, buena para los territorios y buena para el planeta.

1

Comparte este contenido

  • Facebook
  • Telegram
  • Whatsapp
  • Copy link
Barcelona City Council logo
  • Mapa web
  • Contacto Abrir en una ventana nueva
  • Accessibilidad
  • Aviso Legal