Espuma de crema catalana con piña
Nota para los usuarios del lector de pantalla. Esta galería muestra un elemento, que puede ser una imagen o un vídeo. Utilice los controles del área “Controles de la galería” para ver el elemento anterior o el siguiente. También puede hacer clic sobre el elemento que desea visualizar.
Slide
of 1Ingredientes
- 4 rodajas de piña
- azúcar
- Para la espuma de crema catalana:
- crema catalana
- leche
- nata
Unos postres sencillos y originales, muy fáciles de hacer y que siempre triunfan.
Modo de preparación:
Se cortan cuatro rodajas de piña, se le quita la piel y el corazón.
Se espolvorea azúcar por encima y se quema el azúcar con un soplete de cocina o con el quemador de la crema catalana.
Aparte, se prepara la espuma de crema catalana, mezclando una parte de crema catalana, una de leche y una de nata. Se bate hasta que tenga la consistencia justa y se mete en una manga pastelera.
Con la ayuda de la manga, se decora la rodaja de piña con la espuma de crema catalana.
Ingredientes
- 4 rodajas de piña
- azúcar
- Para la espuma de crema catalana:
- crema catalana
- leche
- nata