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Nadal 2024

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Dorada al horno con sus guarniciones

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Ingredientes

  • 1 dorada de 600 g
  • 3 patatas
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • Vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Una opción deliciosa de pescado, de preparación sencilla y presentación muy atractiva.

Elaboración: 

Limpiamos todas las verduras y las confitamos muy lentamente con aceite de oliva. Una vez estén confitadas, las dejamos escurrir en papel absorbente. Limpiamos la dorada y la hacemos a filetes, y con las espinas hacemos un caldo.

Una vez tenemos el caldo, ponemos la cebolla con las patatas en una cazuela y lo hacemos cocer 5 minutos con una cucharada de este caldo. Acto seguido, añadimos el filete de dorada con sal y pimienta, y un poco más de caldo. Lo tapamos y lo dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho.

Entonces añadimos el tomate y el perejil picado y lo dejamos descansar 5 minutos antes de emplatar.

Ingredientes

  • 1 dorada de 600 g
  • 3 patatas
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • Vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Perejil
  • Aceite de oliva

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