Cohombros de mar salteados con rebozuelos
Ingredientes
- 400 g de cohombros mar (espardenyes)
- 500 g de rebozuelos
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 granos de ajo
- 1 rama de perejil
- 4 brotes de cebollino
- 2 tomates cereza
Un primer plato ligero y fácil de preparar que te sorprenderá.
Elaboración:
Limpiamos los cohombros de mar abriéndolos por la mitad a lo largo, retiramos la piel y los lavamos. Los cortamos en tiras, los salteamos de manera violenta y los retiramos.
Calentamos más aceite y salteamos las setas limpias, añadimos el ajo y lo salteamos. Después agregamos perejil picado, desarrollamos el aroma y añadimos los cohombros de mar. Los salteamos 1 minuto, emplatamos decorándolo con el cebollino y los tomates y servimos.
Receta cedida por el Gremio de Mayoristas de Pescado de Mercabarna.
Ingredientes
- 400 g de cohombros mar (espardenyes)
- 500 g de rebozuelos
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 granos de ajo
- 1 rama de perejil
- 4 brotes de cebollino
- 2 tomates cereza