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Rape salteado con pasta fresca y salsa de naranja

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Ingredientes

  • 800 gr de rape en cuatro trozos
  • 8 naranjas
  • 400 gr de pasta fresca
  • Crema de leche

El rape es un pescado muy agradecido que en el plato acepta todo tipo de acompañamientos. ¡Prueba esta atrevida receta!

Modo de preparación:

En primer lugar, se quitan las espinas del rape, que se pueden aprovechar para hacer un caldo.

Después, se prepara un zumo con las naranjas y se pone al fuego hasta que quede reducido a la mitad. Una vez reducido, se le añade un poco de crema de leche hasta que quede la consistencia adecuada.

Hervir la pasta con agua, sal y aceite de oliva, y una vez cocida se saltea brevemente a fuego rápido para destacar el sabor.

El rape solo lo tenemos que saltear con un poco de aceite. Mejor si queda un poco crudo.

Ahora solo falta emplatar: primero la pasta, unos gajos de naranja cruda, el rape y, finalmente, la salsa por encima.

Ingredientes

  • 800 gr de rape en cuatro trozos
  • 8 naranjas
  • 400 gr de pasta fresca
  • Crema de leche

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