Helado de mandarina
Ingredientes
- 12 terrones de azúcar
- 1,5 kg de mandarinas
- 1 limón
- 1 cartón pequeño de crema de leche
- 400 g de azúcar
Aprovechando que estamos en plena temporada de mandarinas, te proponemos esta receta ligera.
Modo de preparación:
Frotar los terrones de azúcar con la piel de la mandarina (limpia, claro está) para que cojan el sabor y color de la fruta y deshacerlos en un vaso de agua caliente.
Exprimir el kilo y medio de mandarinas más el zumo de un limón y mezclarlo con el agua azucarada. Añadir los 400 g de azúcar y la crema de leche y pasarlo todo por la batidora.
Colocar la pasta en un molde forrado con film transparente y guardar en la nevera. Al cabo de media hora, remover la pasta y, al cabo de otra hora, volver a remover y guardar en el congelador.
Ingredientes
- 12 terrones de azúcar
- 1,5 kg de mandarinas
- 1 limón
- 1 cartón pequeño de crema de leche
- 400 g de azúcar