"Carrot cake" con requesón cremoso
Receta sostenible
Ingredientes
"Carrot cake"
- 300 g de harina integral
- 270 g de azúcar moreno
- 4 g de sal
- 15 g de canela
- 1 cáscara de naranja rallada
- 5 g de esencia de vainilla
- 5 g de bicarbonato sódico
- 18 g de impulsor
- 300 g de zanahoria
- 200 g de agua
- 180 g de aceite de girasol
- 130 g de nueces de Lleida
- 200 g de nata 35 % MG
Requesón cremoso
- 10 g de miel de naranjo sin pasteurizar
- 20 g de nata 35 % MG
- 100 g de requesón ecológico
Elaboración:
"Carrot cake":
- Triturar las zanahorias y las nueces. Añadir el resto de ingredientes, mezclarlo todo bien y volver a triturar.
- Cocer el pastel al horno en 180 ºC, 30 minutos aproximadamente (dependerá del tamaño del molde).
- Sacar el pastel del horno y dejar enfriar antes de cortarlo a porciones.
Requesón cremoso
- Mezclar la miel con la nata.
- Incorporar el requesón y mezclarlo hasta que quede una textura cremosa.
Ingredientes
"Carrot cake"
- 300 g de harina integral
- 270 g de azúcar moreno
- 4 g de sal
- 15 g de canela
- 1 cáscara de naranja rallada
- 5 g de esencia de vainilla
- 5 g de bicarbonato sódico
- 18 g de impulsor
- 300 g de zanahoria
- 200 g de agua
- 180 g de aceite de girasol
- 130 g de nueces de Lleida
- 200 g de nata 35 % MG
Requesón cremoso
- 10 g de miel de naranjo sin pasteurizar
- 20 g de nata 35 % MG
- 100 g de requesón ecológico
Un sistema alimentario sostenible crea prosperidad, promueve la justicia social, preserva y regenera los recursos naturales y los ecosistemas y salvaguarda la capacidad de las generaciones futuras de alimentarse de forma sostenible. La alimentación sostenible es buena para las personas, buena para los territorios y buena para el planeta.
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