![Il·lustració © Riki Blanco](https://www.barcelona.cat/metropolis/sites/default/files/styles/large/public/pag_56_arriba_raquel_diaz_1100x548.jpg?itok=NGS-R4HJ)
El sistema agroalimentario industrializado es insostenible. Los propios agentes que fomentan este modelo empiezan a buscar vías contra el colapso. El espigueo que evita el derroche de...
Doctora en sostenibilidad
Responsable del área de conocimiento y sensibilización de la Fundació Espigoladors. Doctora en sostenibilidad por la Universitat Politècnica de Catalunya, es experta y activista en el diagnóstico y la prevención de las pérdidas y el derroche alimentario.
En este campo, ha participado en varios proyectos pioneros de ámbito europeo y nacional durante más de ocho años. Ha sido también profesora asociada de la UPC y miembro de la junta de la Plataforma Aprofitem els Aliments.
El sistema agroalimentario industrializado es insostenible. Los propios agentes que fomentan este modelo empiezan a buscar vías contra el colapso. El espigueo que evita el derroche de...
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