![Il·lustració © Riki Blanco](https://www.barcelona.cat/metropolis/sites/default/files/styles/large/public/pag_38_dolores_raigon_verde_1100x548.jpg?itok=n_Y2BB2R)
Los sistemas agroalimentarios basados en criterios ecológicos siguen creciendo en todos los territorios del planeta, y ya hay 186 países que llevan a cabo técnicas de agricultura...
Ingeniera agrónoma
Ingeniera agrónoma especializada en industrias alimentarias y máster en Nutrición Personalizada y Colectiva. Investigadora y catedrática del área de Edafología y Química Agrícola en la Universitat Politècnica de València y vicepresidenta primera de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE).
Es autora de más de un centenar de artículos en revistas nacionales e internacionales sobre divulgación y transferencia de tecnología. Ha escrito Manual de la nutrición ecológica. De la molécula al plato (2020), y es coautora, entre otros, de los libros Prácticas agroecológicas de adaptación al cambio climático (2018) y Horticultura ecológica: el uso de quemadores en el control de especies silvestres (2014), todos publicados por la SEAE.
Los sistemas agroalimentarios basados en criterios ecológicos siguen creciendo en todos los territorios del planeta, y ya hay 186 países que llevan a cabo técnicas de agricultura...
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