Siempre se dice que el comedor escolar tiene un papel importante en la alimentación de niños y adolescentes, y que es una herramienta de aprendizaje y formación. Pero aún se habla poco...
Carles Soler
Experto en soberanía y transformación alimentarias
Licenciado en Veterinaria, con 25 años de experiencia en cooperación internacional y desarrollo rural: 15 años en el ámbito de la defensa de la soberanía alimentaria y el derecho a la alimentación, y 10 años en sistemas y políticas alimentarias, investigación y publicación de artículos y asesoramiento de políticas alimentarias.
Ha coordinado varios estudios sobre temáticas como la restauración colectiva, los comedores escolares, los obradores compartidos o la propiedad de la tierra. Forma parte del equipo técnico de la asociación Menjadors Ecològics, y colabora con la revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas, la cooperativa El Pa Sencer, SCCL y la asociación Pole Pole para la transformación social.
Última actualización: septiembre de 2021
Artículos de Carles Soler
El boletín
Suscríbete a nuestro boletín para estar informado de las novedades de Barcelona Metròpolis