Vivimos en un mundo configurado por la alimentación, es lo que la autora llama sitopía o “lugar de comer”. Si le otorgásemos valor a la alimentación y a las comunidades el...
Carolyn Steel
Arquitecta
Carolyn Steel es arquitectura por la Universidad de Cambridge. Dirigió sus propios estudios de diseño en Cambridge y en la London Metropolitan University. En 1989 se incorporó a Cullum and Nightingale Architects, donde se convirtió en directora independiente en 2005. En 1998, fue directora de estudio de la inauguración del programa London School of Economics Cities.
En el año 2000 empezó a investigar la relación entre la alimentación y las ciudades, y del 2002 al 2012 realizó una pionera serie de clases sobre alimentación y la ciudad en la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Cambridge. Es autora de los libros Hungry City: How Food Shapes Our Lives (2008), que ganó el premio Royal Society of Literature’s Jerwood Award por no-ficción, y de Sitopia: How Food Can Save the World (2020).
Última actualización: septiembre de 2021
Artículos de Carolyn Steel
El boletín
Suscríbete a nuestro boletín para estar informado de las novedades de Barcelona Metròpolis