Tostada con bombón de queso caliente
Ingredientes
- Harina
- Huevo
- Levadura fresca
- Azúcar
- Agua con gas
- Aceite de girasol
- Queso tierno
- Brochetas de madera
- Pan de payés
Un entrante sencillo y delicioso para ir abriendo boca.
Elaboración:
Primero, prepararemos la pasta de freír mezclando todos los ingredientes al mismo tiempo y la dejaremos descansar en la nevera unas dos horas para que la levadura reaccione.
Transcurrido este tiempo, cogeremos el queso y lo cortaremos en dados de unos 40 gramos. Pincharemos cada dado en una brocheta de madera. Los bañaremos uno por uno dentro de la pasta y los freiremos con aceite bien caliente.
Mientras los vamos friendo, rebanaremos y tostaremos el pan. Montar el plato es bien simple: una tostadita como base y el queso encima.
Si para hacer esta propuesta escoges un queso muy cremoso, mejor que lo dejes un rato en el congelador antes de freírlo, para que no se deshaga.
Ingredientes
- Harina
- Huevo
- Levadura fresca
- Azúcar
- Agua con gas
- Aceite de girasol
- Queso tierno
- Brochetas de madera
- Pan de payés