Pastel de pescado con salsa de pimientos
Ingredients
- 250 g de nata líquida
- 250 g de salsa de tomate
- 8 huevos
- 600 g de pescado cocido (hervido) o
- 1 kg de pescado crudo (pez cinto o similar)
- sal y pimienta nuez moscada
Un plato que siempre es bienvenido a la mesa, fino, sabroso y que no presenta muchas dificultades.
Modo de preparación:
Si se utiliza pescado crudo, hervirlo. Desmenuzarlo y mezclarlo con la salsa de tomate, los huevos y la nata líquida, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
Después, encamisar un molde rectangular con film transparente, verter los ingredientes y cocinarlo al baño maría tapado con papel de plata (agujereado, para que respire).
Colocarlo todo en el horno a doscientos grados, alrededor de una hora y cuarto.
Ingredients
- 250 g de nata líquida
- 250 g de salsa de tomate
- 8 huevos
- 600 g de pescado cocido (hervido) o
- 1 kg de pescado crudo (pez cinto o similar)
- sal y pimienta nuez moscada