Canelones de calabacín y langostinos
Ingredientes
- 1 kg de colas de langostino
- 1 kg de calabacines
- 35 canelones
Si quieres innovar, prueba a hacer esta variedad original de los típicos canelones de Navidad.
Modo de preparación:
Hervir los calabacines, sin pelar, en poca agua con sal, escurrirlos bien y reservar el agua en la que se han hervido. Pelar los langostinos y sofreírlos con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadir los calabacines escurridos y sofreírlo todo unos minutos. Después, pasar el sofrito por la batidora y triturarlo de modo que se noten los trocitos de langostino.
Rellenar los canalones con esta pasta.
Hervir en el agua de los calabacines las pieles de los langostinos para que coja el sabor del pescado y añadir ½ vaso de este zumo a la salsa besamel.
Para la besamel:
Seguir la receta de los canelones tradicionales o que cada uno la haga a su estilo
Ingredientes
- 1 kg de colas de langostino
- 1 kg de calabacines
- 35 canelones