Caldo de pescado exprés
Ingredientes
- escorpina
- ½ raya o bruja
- 1 rape pequeño
- 2 patatas
- 2 granos de ajo
- 1 tomate
- 1 l de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- perejil picado
- sal
- pimienta negra
- pimentón
Un plato marinero de los que siempre hacen quedar bien. Es tan sencillo como hervir un buen pescado con patatas.
Modo de preparación:
Preparar un caldo de pescado, con las cabezas y las espinas de los pescados (si quieres ir más deprisa, también lo puedes comprar hecho).
Pelar y trocear las patatas. Rallar el tomate y poner todos los ingredientes, menos el pescado, juntos en una cazuela, con el caldo.
Cocer, a fuego medio, durante 15 minutos, hasta que las patatas estén blandas. Entonces añadimos el pescado, salpimentado, y se deja haciendo hervor durante cinco minutos más.
Ingredientes
- escorpina
- ½ raya o bruja
- 1 rape pequeño
- 2 patatas
- 2 granos de ajo
- 1 tomate
- 1 l de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- perejil picado
- sal
- pimienta negra
- pimentón