¿Qué comemos hoy? La alimentación del pasado
Actividad finalizada
- Where
- 23 - Nuestro pasado
Horario
Sábado 8 de Junio, 13:55 - 14:45
Duración
50 min.
¿Alguna vez te has preguntado cómo comían o cocinaban las personas que vivían en la Barcelona del pasado? ¡Gracias a las semillas y a los granos de almidón que se conservan en los sedimentos y cerámicas arqueológicas del siglo XVIII que se han recuperado en el Born lo puedes saber! ¿Qué les gustaba? ¿De dónde se importaban los alimentos? Ven a descubrirlo en esta actividad para todos los públicos.
- Tipo de actividad
- Taller
- Edad recomendada
- 0 a 6 años
- 6 a 8 años
- 8 a 10 años
- 10 a 12 años
- Participantes
- Cristina Navas
- Miguel Tarongi
- Organizadores
- Seminari d'Estudis i Recerques Prehistòriques (SERP), Universitat de Barcelona (UB)
- Laboratori d'Arqueobotànica, Universitat de Lleida (UdL)