¿Qué comemos hoy? La alimentación del pasado
Actividad finalizada
- Where
- 23 - Nuestro pasado
Horario
Sábado 8 de Junio, 13:55 - 14:45
Duración
50 min.
¿Alguna vez te has preguntado cómo comían o cocinaban las personas que vivían en la Barcelona del pasado? ¡Gracias a las semillas y a los granos de almidón que se conservan en los sedimentos y cerámicas arqueológicas del siglo XVIII que se han recuperado en el Born lo puedes saber! ¿Qué les gustaba? ¿De dónde se importaban los alimentos? Ven a descubrirlo en esta actividad para todos los públicos.
- Tipo de actividad
- Taller
- Edad recomendada
- 0 a 6 años
- 6 a 8 años
- 8 a 10 años
- 10 a 12 años
- Participantes
- Cristina Navas
- Miguel Tarongi
- Organizadores
- Seminari d'Estudis i Recerques Prehistòriques (SERP), Universitat de Barcelona (UB)
- Laboratori d'Arqueobotànica, Universitat de Lleida (UdL)
También te puede interesar
This carousel shows 32 activities simultaneously. Activating "next", hides the first slide and adds one at the end. Enabling "previous" adds a slide to the beginning and hides the last.