Cuina en viu / Live Cooking University. Afectos y desafectos de una relación de colaboración
18 de febrero de 2017
Cuina en viu / Live Cooking University. Afectos y desafectos de una relación de colaboración
De 12 a 17 h, Ateneu Nou Barris, Barcelona
Actividad gratuita. Plazas limitadas. Hay que inscribirse en hola@inter-accions.org.
La última sesión del curso-taller Cocina en vivo / Live Cooking University, desarrollado en el marco de Cohabitar entre-, tendrá lugar el próximo 18 de febrero, de 12 a 17 h, en el Ateneu Nou Barris (https://www.facebook.com/ateneu9b/?fref=ts). Durante esta última sesión discutiremos sobre las prácticas colaborativas poniendo énfasis en el hecho afectivo, indispensable en estos procesos. También hablaremos de los posibles desafectos que pueden producirse, de cómo gestionar las distintas situaciones o de qué implicaciones existen hacia el proceso y hacia la propia práctica colaborativa.
La cocina dejará de ser el espacio simbólico y pasará a ser un espacio real de producción experimental, de ensayo-error. A la vez, el ejercicio culinario se convertirá en un proceso de producción de conocimiento compartido. En este sentido, se invitará a los participantes a cocinar mientras se plantean y discuten los distintos temas. Durante la comida, seguiremos compartiendo las diferentes visiones y experiencias. ¡No hace falta haber seguido el curso para asistir! Solo es necesario inscribirse previamente en hola@inter-accions.org.