Restaurante del Grec
Farm to Table
Durante el mes de julio, Farm to Table se instalará en los jardines del teatro para ofrecer una nueva propuesta gastronómica de proximidad desde una de las terrazas más bonitas de Barcelona.
La premisa gastronómica de Farm to Table parte del purismo del producto de calidad y el respeto por la agricultura de proximidad. Productores, distribuidores, agricultores, ganaderos, pescadores... Del campo a la mesa.
Farm to Table trabaja desde cero para aportar complejidad, utilizando técnicas de fermentación, conservas caseras, ahumados..., mostrando respeto por la temporada de productos y adaptando el consumo sostenible y de proximidad a la variedad y calidad que ofrece a los comensales.
El concepto de Farm to Table gira en torno a estas bases, pero la gastronomía es viajera e intercultural, repleta de fusiones y mestizaje, ¡puro rock ’n’ roll en la mesa!
Restaurante del Grec
P.º Santa Madrona, 36
Horarios
Los días de representación, de 20.00 a 1.00 h.
El día 20 de julio, de 18.00 a 22.00 h.
Turnos
20.00 h. Únicamente para las personas con entrada para el espectáculo de las 22:00 h en el Teatre Grec.
22.15 h. Abierto a todo el mundo (no es necesaria la entrada para acceder a los jardines).
Posfunción: Bebidas y algún piscolabis para después del espectáculo.
Información
Web: farmtotable.cat
Correo electrónico: hola@farmtotable.cat
Instagram: @farmtotable_barcelona
Teléfono/Whatsapp: 693 861 862
Horario de atención telefónica: de lunes a viernes y días de apertura del restaurante, de 17.00 a 21.00 h
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Casetas en los jardines del Grec
Como en estos últimos años, el restaurante Del Camp a Taula también se encarga de la restauración de las casetas instaladas en los jardines del Teatre Grec, donde podrás venir a disfrutar de platillos y bebidas, antes y después del teatro, y donde también encontrarás una variada propuesta gastronómica que incluirá clásicos como el fuet con minibastoncillos o la copa de cava con coca de vidre y jamón ibérico, pero también novedades como las croquetas de bacalao con pasas y piñones, bocadillos calientes con productos de kilómetro cero y sorpresas dulces para los más golosos.