Devoris Causa

  • Circ

Escarlata Circus, 25 anys

Ya hace veinticinco años que Jordi Aspa y Bet Miralda crearon su compañía de circo. Y han tenido tiempo para crear espectáculos como éste, una historia cruel y cotidiana que nos cuentan mediante la manipulación... ¡de verduras!

¿Os gustan las historias crueles y sanguinarias? Pues entrad en la cocina. Porque, allí, el reino vegetal es sacrificado diariamente al dios de la gastronomía. Los ingredientes de este espectáculo son muy sencillos: unas verduras, unos artistas que les echan sal y pimienta, un poco de intriga, algo de movimiento, unas gotas de drama.... Cuidado, que en esta propuesta caníbal-verdulera, las zanahorias se transforman y los cuchillos y las hachas pueden volar por los aires.

 

Exposición 25 aniversario de Escarlata Circus
Vestíbulo del Teatre Lliure - Espai Lliure
Del 19 al 29 de julio
 

Ficha artística

Direcció: Jordi Aspa; Intèrprets: Jordi Aspa, Bet Miralta; Escenografia: Diego Polognioli; Vestuari: Lluc Castells; Disseny d'il·luminació: Jep Vergés; Disseny de so: Audiolab; Concepció Sonora : Audiolab; Assessorament musical: Xavier Boixader; Efectes especials: Josep Gascó; Producció executiva: Marcel·lí Puig, Bet Miralta - Escarlata Circus; Mirada exterior en moviment: Roberto Oliván; Acompanyament artístic i definició de l'espai: Jani Nuutinen; Definició de personatges: Pierre Pilate; Cortinatge: Esteve Ferrer; Assessorament culinari: Mariona Cuadrada; Construcció i consells de manipulació: Nartxi (Txo titelles); Disseny i construcció de la carpa: Claude Rigo - La Machine;

Fechas

  • Fecha de inicio
    25/07/2012
  • Fecha final
    28/07/2012
  • Calendario
    20 y 22 h
  • Espacio

    Plaça de Margarida Xirgu

    Plaça de Margarida Xirgu, 08004 Barcelona, Espanya

  • Duración
    60 min
  • Precio
    12 e